КИСЛОТА, ГРИБЫ И БОШКИ 2021

Психоделические пляски 2021

Хочу поделиться криком души той жизни, в которую превратила богиня трехглавая. Сказ о том, как я за раз окунул в леденящий омут своей души одновременно криссталы MDMA, грибы Топальпа, бошки сативы, бошки индики и бошки «Белой Вдовы».

гидра сайт

И если кто-то это прочитает, то ради всего святого, что осталось на этой земле, я искренне прошу не повторять всё то, что опишу в этом тексте, ибо доза смертельна даже для железнодорожного состава груженного танками нахуй. Помрет всё, чем вы живете и дышите, помрут даже все предыдущие ваши воплощения на планете и следующие тоже.

Перед залпом немного о себе: Александр, 29 лет, шахтер, два метра роста, волосат и «да» — девственник. Поехали: находясь в здравом адекватном и немного под жигулевским уме, я пишу это послание всем тем, кто прочитает это откровенние — ох, как прекрасна погода за окном. Как-то раз, примерно год назад, один мой единственный друг открыл передо мной сайт трёхголовый.

И так получилось, что денег было у нас дохуя. Мы решили затарится конкретно, сьездили по кординатам, всё успешно подняли, прибыли домой и стали думать, че со всем этим добром делать и с чего вообще начинать. Стартанули с криссталов. И тут меня сам Шива коснулся, указал путь, на который становились древние маги. От грибов чуть потошнило, но симбиоз прошел успешно.

Ну и присыпал все это аж тремя видами канабисса с бонга! С того момента предо мной явились высшие магические силы. И вот что они мне дали: со мной заговорили времена года, они рассказали, что каждый человек есть Бог, а тело храм его, и конкретно осень рассказала мне про принципы действия человеческой энергетики. И сейчас, выходя на улицу, я вижу не людей, а сгусток автоматических энерго-алгоритмов.

Стихия воды вообще, блять, доставила — удалось пообщатся со своим мертвым дедом, с которым при жизни воевал аки во Вьетнаме, не передаваемое ощущение. Но я попробую: представьте купание на море во время ебучего шторма, вас жестко бьет тридцати метровая волна и полностью поглощает. Вы не можете двигатся и дышать, но при этом вам не страшно и при этом вы точно уверены, что через две-три секунды вас выкинет на берег, обласкает морской пеной от отступающей волны. Полное осознание и перед вами предстает мертвый родственник — я зарыдал, как маленькая девочка, у которой отобрали плюшевого мишку, упал деду в ноги и долго просил прощения за всё то, что натворил.

После коннекта с потусторонним миром началась веселуха: со мной заговорила моя «Монада» — проекция Сахасрары, в которой находятся все предыдущие жизни, все женские, около десяти. И половина умерла не своей смертью. Стартовала моя душа недавно, молодая, примерно пятьсот лет назад. Насилия, убийства, проституция — ничего интересного, но во время этого разговора я ощущал себя как ржавое ведро воды, которое поднимают с колодца под гигантским черным куполом.

Приятное ощущение — вся ментальная шелуха эгоизма как будто и не существовала. Далее магия закончила своё шествие по моей жизни приятным бонусом. Я за один вечер или ночь повстречал всех тех знакомых, с которыми не виделся пять-пятнадцать лет, причем перед встречей сила меня поводила по тем улицам, в которых происходило знакомство с этими людьми. Ну это так, к слову.

Вернулся я уже дома на квартире, полностью охуевающим от происходящего. Тот знакомый друг рассказывал потом, что вообще отправился в древний Египет торговать артефактами, ну и, собственно, подводя итоги, ещё раз говорю и прошу: это не бурный полет литераторской фантазии, это пизда всего прошлого образа мышления и жизни. И еще раз: молю богов всех религий, чтобы вас это не коснулось, всех искренне люблю и крепко обнимаю, вы достойны большего, чем имеете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *